やちまたよしくらのてづくりピーナッツバター ノーマルクランチ ■流通販売課■(株)YACHIMATA YOSHIKURA 日本一の落花生の生産量を誇る千葉県八街市産の最高級品種の落花生千葉半立種100%で作る、ポリフェノールたっぷりの薄皮ごと入ったシンプルで濃厚な手作りピーナッツバターです。お客様の好みに合わせて8種類のフレーバーからお好みのものをチョイス! 原材料は①八街産千葉半立落花生②有機JAS認定オーガニックシュガー③カンホアの塩(天日海塩)のみ。 ノーマルクランチは甘さ控えめの味付けで豆の美味しさをしっかりと引き出し、粗く砕いた千葉半立落花生がゴロゴロと入った粒入りタイプのピーナッツバターです。
やちまたよしくらのてづくりピーナッツバター ノーマルクランチ ■流通販売課■(株)YACHIMATA YOSHIKURA 日本一の落花生の生産量を誇る千葉県八街市産の最高級品種の落花生千葉半立種100%で作る、ポリフェノールたっぷりの薄皮ごと入ったシンプルで濃厚な手作りピーナッツバターです。お客様の好みに合わせて8種類のフレーバーからお好みのものをチョイス! 原材料は①八街産千葉半立落花生②有機JAS認定オーガニックシュガー③カンホアの塩(天日海塩)のみ。 ノーマルクランチは甘さ控えめの味付けで豆の美味しさをしっかりと引き出し、粗く砕いた千葉半立落花生がゴロゴロと入った粒入りタイプのピーナッツバターです。